르완다 부쇼키 수프림

2016. 9. 18. 21:21· Photo/커피일기

Rwanda

Bushoki Supreme






르완다, 부쇼키 수프림


신맛을 원하고.. 새로운 원두를 원해서 고른 커피


로스팅한지 2016.09.17일 일주일정도 먹으면 괜찬을듯... 


시큼한 맛을 강하게 원하면 이 커피 보다는 다른 원두를...


맛을 잘 평가 못하는 나에게는 적당한듯.. 3일 4일 이후에 먹으면 또 다른 맛을 느낄수 있을듯..


덧. 구매처 충남대 커피살림 (궁동 소비자 마트 라인)

저작자표시 비영리 동일조건 (새창열림)
'Photo/커피일기' 카테고리의 다른 글
  • Cafeshow 2016
  • 폴바셋 까페라떼
  • 할리스 더치커피
  • 투썸플레이스 콜드브로
ScalDi
ScalDi
생각화 현실의 차이? 네트워크를 탈출하고 싶은 넷쟁이~!!
ScalDi
생각과 현실
ScalDi
전체
오늘
어제
  • 생각과 현실 (561)
    • Passion (49)
    • Motive (136)
      • 물품 (48)
      • 자전거 (17)
    • Thinks (228)
      • Movie (54)
    • Photo (44)
      • 커피일기 (13)
    • IT (93)
      • Linux (1)
      • Mac (57)
      • window (2)
      • Network (9)

블로그 메뉴

  • 홈
  • Passion
  • Motive
  • Thinks
  • IT
  • 방명록

공지사항

인기 글

태그

  • firefox
  • 사진
  • 게임
  • 맥
  • 만화책
  • Mac
  • 드라마
  • C언어
  • 컴퓨터
  • 핸드폰
  • 아이폰
  • 파이어폭스
  • 잡담
  • 간편리뷰
  • 커피
  • 음악
  • 애플
  • XBOX 360
  • 영화
  • 샤오미
  • 동영상
  • 배열
  • 자전거
  • 펌웨어
  • 초대장
  • 노트북
  • 기어오브워2
  • 여행
  • 책
  • 애니

최근 댓글

최근 글

hELLO · Designed By 정상우.v4.2.1
ScalDi
르완다 부쇼키 수프림
상단으로

티스토리툴바

단축키

내 블로그

내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W

블로그 게시글

글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C

모든 영역

이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift + /
⇧ + /

* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.